美国罗斯-霍曼理工学院招生官访问我校
发布时间:2016-3-21 15:32:11    浏览次数:1402

    2016年3月17日,我校国际部迎来了来自美国罗斯-霍曼理工学院的招生官Mr. Jared Goulding罗斯-霍曼是一所顶尖的理工科学院,仅略次于麻省理工和加州理工,其工程专业连续17年被USNEWS评为美国本科工程类学院第一。

    我校国际部高二(1)班任培文和俞忱之同学作为礼仪志愿者接待并带领Mr. Jared Goulding参观了校友馆与校史馆。Mr. Jared Goulding对大桥实验学校多年来取得的教育成果给予了高度的评价,热烈欢迎大桥学子前往罗斯-霍曼进行进一步深造。此后,Mr. Jared Goulding在国际部一楼报告厅举行了一场简短而高效的升学讲座。与以往来访大桥国际部的招生官不同的是,Mr. Jared Goulding以一段来自罗斯-霍曼学生的日常视频开场,视频中给人留下深刻印象的词是“大家庭”,学生与学生之间关系融洽,学生和教授交流频繁,整个学院洋溢着互帮互助的暖心氛围。罗斯-霍曼理工学院还具有极强的学术能力和背景,评价的方式往往并不是考试,而是一个个实际的工程课题,着重考查学生间的协作与应变能力。

    Mr. Jared Goulding也对在座的大桥学子提出了中肯的建议:在择校时,同学们应当从自身的视角出发,对每一个院校的优缺点进行深入了解,从而进行理性的比较,做出适合自己的最佳选择。在互动问答环节,Mr. Jared Goulding也就同学们的疑惑进行了详细的解答。如有位同学提问,在申请高校时什么特质最为重要?Mr. Jared Goulding认为,就理工科院校而言,学生解决问题的意愿和能力最为关键。另有同学问及学院与其他院校是否共享教学资源时,Mr. Jared Goulding也给予了肯定的答复,并以一位来自中国的交换生来校做学术访问和项目研究的事例加以说明。

    最后,讲座在同学们的热烈掌声中落下帷幕。此次Mr. Jared Goulding的来校交流不仅让同学们对罗斯-霍曼理工学院有了更深入的了解,更让同学们对今后大学申请有了清晰的认识,收获满满。

    G:\缃楁柉鏇肩悊宸ュ闄鍥剧墖.jpg

    学前街校区:学前街38号    太科园校区:菱湖大道9号(太科园菱湖大道与具区路交叉路口)    电话:0510-82758311   0510-81896789
    Copyright@2014 无锡市大桥实验学校 All Rights Reserved  推荐使用IE8以上版本1024×768分辨率浏览本站  苏ICP备08007198号