初二(2)班:元宵节主题班会
发布时间:2018-3-19 14:02:13    浏览次数:4062

终于等到这节班会课!今天是元宵节,也称上元节,既是一年的终结,也是一年的新始。这一天,我们班最令人期盼的事——元宵节活动,正式开始!

元宵节,少不了猜灯谜。同学们聚集在黑板前,议论着或思索着。柜子上的花花草草沾着光儿,大大方方地展示着自己的枝叶。不时,同学脑中一个闪光,大笑着一下子跳开去找题主,对上自己的答案。如果对了,就能拿到题主令人爱不释手的礼品。

热腾腾的面粉团终于准备好了!同学们闹哄哄地开始搓小团子。有人在做示范:“看,就这么揉,就好了!”同学们都在对付自己的面团,揉一个完美的圆,或者小小地恶作剧一把捏个猪头……再摆出自己的喜好的样子,不忘躲避或对着老班的镜头摆pose。一场轰轰烈烈、热热闹闹的“团子大赛”结束,连班里的桌椅都沾了满满的喜气。

夕阳西下,光滑的树干上镀上了灿烂余晖,带着一个班级、一个下午的融融笑颜……

UNADJUSTEDNONRAW_thumb_68c.jpg




学前街校区:学前街38号    菱湖校区:菱湖大道9号(菱湖大道与具区路交叉路口)    电话: 0510-81896789
Copyright@2021 无锡市大桥实验学校 All Rights Reserved  推荐使用IE8以上版本1024×768分辨率浏览本站  苏ICP备08007198号-1