2018学科拓展夏令营之街舞
发布时间:2018-6-29 9:54:32    浏览次数:4173

    六月底的早晨,太阳火辣辣的,而来参加夏令营的我们早已兴高采烈地集中在了绿茵场上,准备进行开营后的拓展活动。经过“无敌风火轮”、“珠行千里”、“系在一起”、“盲穿地雷阵”等7个精彩绝伦的互动活动,街舞营的同学们从互不相识到逐渐打成了一片,也慢慢培养出了良好的团队意识,为接下来的街舞训练打下了良好的基础。

    下午是分营活动。来到舞蹈教室,首先由马炜老师为同学们详细地介绍了街舞的理论与基本知识,让我们对街舞有了更加全面的了解。接下来由Bobo老师带领大家练习Hip-hop,Locking,Waacking,Popping,Street jazz这五种街舞类型中的基本动作。

    街舞营的同学们生龙活虎,个个兴致高昂,但是只有经过练习,才知“纸上得来终觉浅”,原来街舞并没有想象中的那么简单,一个动作学下来,好多同学就已经气喘吁吁,汗流浃背了。可我们街舞营的同学们都有一种态度在支撑着,那就是“不轻言放弃”,在做了几个深呼吸后,大家继续全神贯注地盯着老师的每一个舞步,看着镜子矫正自己的姿势,我想这就是一个舞者应有的态度吧。一下午的练习后,同学们虽然都累得直不起腰,但是却收获颇多。

    这次夏令营,街舞营中的同学们在汗水面前坚持努力,勤奋练习,最终成为了闭营仪式上最闪亮、最灵动的舞者,为我们的努力点赞,为我们的成长喝彩!

    (通讯员 厉思义)


    02.jpg



    学前街校区:学前街38号    菱湖校区:菱湖大道9号(菱湖大道与具区路交叉路口)    电话: 0510-81896789
    Copyright@2021 无锡市大桥实验学校 All Rights Reserved  推荐使用IE8以上版本1024×768分辨率浏览本站  苏ICP备08007198号-1