初一(10)班:春天,从这里开始
发布时间:2019-3-19 7:31:48    浏览次数:3697

Ppt0000070.jpg

初一10班会3.jpg

一、班会流程

1.才艺展示( ① 舞蹈 6分钟  ② 合唱一 5分钟 ③ 小品 8分钟 ④ 合唱二 5分钟)

2.播放初中生活照片(2分钟)

3.游戏互动( ① 你说我猜 2分钟 ② 脑筋急转弯 2分钟  ③ 合作游戏 7分钟 )

 

二、参与人员

主持:凌千淇,周雅琪,陈彦羽

PPT制作:张诗戟

舞蹈:陈鸣辰,殷艺郡

合唱一:谢依佐,柴雅馨,刘璞

小品:陈浩天,张益畅,叶亦林

合唱二:曾子怡,陈彦羽,金陶迦,帅元

                                 

三、主持词

合:现在,班会正式开始!

陈彦羽:本次班会的主题是“春天,从这里开始”。

凌千淇:本次班会也会有小学部的小朋友们来与我们一起从参加这次班会!

周雅琪:春天,是个美丽明艳的季节;春天,是个朝气蓬勃的季节;春天,是个绿意盎然的季节。今年缤纷的春天,从这里开始。

凌千淇:班会的第一个环节是:才艺展示。首先,欢迎贺轩,陈鸣辰,殷艺郡来为我们表演开场舞蹈,大家掌声欢迎!(退场)

(舞蹈结束,陈彦羽上场)

陈彦羽:她们的舞蹈真是激动人心。不多说了,下面还有许多精彩节目呢,大家欢迎谢依佐,柴雅馨,刘璞为我们演唱《打上花火》!(退场)

(合唱结束,凌千淇上场)

凌千淇:他们的歌声真是好听呢!文艺类的表演让我们赞不绝口,那么,来一点活跃气氛的节目怎么样?下面,让我们欢迎陈浩天,张益畅,叶亦林为我们带来小品《有话坐着说》!(退场)

(小品结束,周雅琪上场)

周雅琪:看大家都笑得合不拢嘴了!对了,大家有没有听过一首歌,叫做《不染》?让我们掌声欢迎曾子怡,陈彦羽,金陶迦,帅元为我们演唱!(退场)

(合唱结束,三人上场)

凌千淇:大家的表演是不是精彩纷呈啊!其实,平日里,我们的生活也是缤纷多彩呢!我们的初中生活,有各种大型活动,如磨练意志的军训、互相拼搏的运动会、展示才艺的艺术节等。

周雅琪:就是平日里,也有十分有趣的校本课程:

陈彦羽:比如衍纸、合唱、篮球、乒乓球、发酵与食品制作等等。每一门校本课都各有特色,每一期的校本课程内容也都不一样。(自行问答 5分钟)

凌千淇:接下来我们开始游戏环节了哦,请大家做好准备!

陈彦羽:提示一下,胜利者会有小奖品哦!

周雅琪:话不多说,咱们开始吧!

(所有互动环节结束)

合:今天的班会到此结束!感谢大家的参与!谢谢!(鞠躬,下场)


学前街校区:学前街38号    菱湖校区:菱湖大道9号(菱湖大道与具区路交叉路口)    电话: 0510-81896789
Copyright@2021 无锡市大桥实验学校 All Rights Reserved  推荐使用IE8以上版本1024×768分辨率浏览本站  苏ICP备08007198号-1