惊喜!全美公立第一的加州洛杉矶再录桥娃
发布时间:2019-4-28 10:45:58    浏览次数:592

又得喜讯满红楼!

2019US News全美综合大学排名第19位、全美公立大学排名第1位的加州大学洛杉矶分校又向我校国际部发来喜报!恭喜夏铭言同学又得佳绩,offer满满!

此前,加州大学洛杉矶分校已经批量录取了多位大桥学子。也恭喜我校国际部连续五年获得该所顶尖学府的绝对认可!

【学校名片】

多专业全美顶级

加州大学洛杉矶分校是新常春藤名校之一。作为全美开设专业最多的大学,加州大学洛杉矶分校的众多专业享誉世界,其31个系入选全美前20位,13个系进入前10位。例如,其文理学院下设的心理学、英语文学、历史学、政治学等专业在全美人文与社会科学排名中也都居于前10位。

1.png

加州大学洛杉矶分校的师资力量相当雄厚,比肩哈佛大学。此外,加州大学洛杉矶分校也是世界互联网的诞生地,美国商业金融、高科技产业、电影艺术等专业人才的摇篮。

2.png

【学子风采】

全面发展的学生

加州大学洛杉矶分校是南加州地区入学竞争最激烈的学校,能最终获得该校认可自然是少不了高中三年的努力。

从刚入学时的懵懂,到成功录取“梦校”的兴奋,夏铭言同学感慨:“经历了这一场漫长又短暂的申请季感觉自己成长了很多,成熟了不少。感谢大桥国际部所有老师的付出。”

收获成功的夏铭言同学也想将自己的心得分享给学弟学妹们。他认为,成功的申请首先需要扎实的标化,这是基础。同时,他也建议学弟学妹们可以坚持参加一些含金量高的活动,为日后的申请“锦上添花”。

“他是学校足球队和篮球队的主力。”班主任华老师赞扬夏铭言同学,“他在学术上扎实刻苦,在体育活动中拼搏竞进,班级事务管理得井井有条,可以说,夏铭言绝对是一位德智体美劳全面发展的好学生。”

3.png

夏铭言同学

 

在收获梦校”Offer之前,夏铭言同学已经获得了加州大学圣塔芭芭拉、加州大学欧文分校、加州大学戴维斯分校、威斯康星大学麦迪逊分校以及加拿大多伦多大学等多所世界级名校的青睐。在这里,再次恭喜夏铭言同学如愿以偿,也祝福他未来的人生道路越走越好!

 




学前街校区:学前街38号    菱湖校区:菱湖大道9号(菱湖大道与具区路交叉路口)    电话:0510-82758311   0510-81896789
Copyright@2014 无锡市大桥实验学校 All Rights Reserved  推荐使用IE8以上版本1024×768分辨率浏览本站  苏ICP备08007198号