我的暑假生活——​三(7)班 高一涵
发布时间:2019-10-15 19:59:11    浏览次数:3037

    暑假结束了,我们迎来一个新的学期。回想起我的暑假生活真是多姿多彩:学书法,学游泳、爬山、看书、旅游、写作业……但令我最难忘的是跟爷爷奶奶一起坐飞机去三亚旅游。

    暑假的第一天,我跟着爷爷奶奶早早的来到了机场候机大厅,很快,我们就坐上了飞机,在乘务员阿姨的指挥下,系上了安全带。不久,飞机开始慢慢地在跑道上滑翔。突然,飞机一下子加速,里面发出“轰隆隆”的声音,慢慢地,声音变小了,我透过窗户往外看,哇!我都惊呆了,地面上的人都变成了一只只小蚂蚁,一栋栋房子变成了一块块积木。飞机越飞越高,我从空中往下看,连那些最先看见的房子也被厚厚的云层遮住了,只能看见一片白茫茫的云海,云海里的“云宝宝”有的像绵羊,有的像棉花糖,有的像一座小小的岛……飞机在空中穿行了将近三个小时,终于平稳地降落在三亚凤凰机场。

    在三亚的10天,我和爷爷奶奶一起去品尝了当地的美食,也去了海边,大海蓝蓝的,无边无际,沙子软软的、烫烫的。我们还在海滩上拾到了一些美丽的贝壳。

    这真是一次难忘的旅行啊,我已经开始期待下个暑假了。


    学前街校区:学前街38号    菱湖校区:菱湖大道9号(菱湖大道与具区路交叉路口)    电话: 0510-81896789
    Copyright@2021 无锡市大桥实验学校 All Rights Reserved  推荐使用IE8以上版本1024×768分辨率浏览本站  苏ICP备08007198号-1