快乐的舟山之旅——​四(1)班 惠馨怡
发布时间:2019-10-15 20:11:17    浏览次数:2956

    因为我们生活在内陆,所以我们对大海充满着期待。如果能去大海边玩一玩,那该多有趣啊!

    暑假里,我一听到要去海边玩,心里激动极了!到了嵊泗列岛,我们一放好行李,就向基湖沙滩出发了。我们离沙滩越来越近,还没到沙滩,我就听见了隆隆的响声,好像闷雷滚动,我真希望有双翅膀可以马上飞过去。

    终于,我来到了海边,看到了我梦寐以求的沙滩,我迫不及待的朝大海跑去,追赶远去浪花。它突然转过身来,朝我们扑来,我措手不及,裤脚都被弄湿了一大片。有了这一次的经验,等它回过头来向我们发起第二次进攻的时候,我和姐姐一起数“一、二、三,跳!”从容地躲过了这一次进攻。追浪花真是太好玩了!

    这时我们看到了漂浮在水面上的自行车,以前只看见过陆地上的自行车,这个竟然是在水上骑的,这也太有趣了吧!于是,我和姐姐了骑上了一辆水上自行车。我们刚坐上去,车子就开始摇晃了起来,我害怕极了。这时,工作人员推了我们一把,帮我们助力,慢慢地,我们就越骑越稳,越骑越快。我和姐姐一边骑,一边看大海上的风景,真是惬意极了!

    暑假的这次旅行真是太有趣了,令我印象深刻!


    学前街校区:学前街38号    菱湖校区:菱湖大道9号(菱湖大道与具区路交叉路口)    电话: 0510-81896789
    Copyright@2021 无锡市大桥实验学校 All Rights Reserved  推荐使用IE8以上版本1024×768分辨率浏览本站  苏ICP备08007198号-1