惊险刺激的飞轮表演——​五(2)班 张一然
发布时间:2019-10-15 20:12:34    浏览次数:2950

    暑假的一天,我和爸爸妈妈去广州长隆欢乐世界看了大马戏。

    表演节目有超级单车,小丑互动,跳舞,唱歌等等。其中我对大飞轮最感兴趣。表演者们钻进飞轮的洞里,两边可都是空的呀,我不禁为他们捏了一把汗,他们都没系安全带,还在里面翻跟斗,摔下来怎么办呢?而且这个的速度也不见得慢,摔个……我不敢往下想。

    只见中间两个演员飞快地转着巨大的飞轮,两旁四个演员一边翻跟斗一边叫喊着,我们也抱着忐忑不安的心情附和着。突然,一个演员翻到了球外圈,在那儿走着。他丝毫不害怕,一边表演着高难度动作,一边高兴地唱着歌。观众们不禁吓了一跳,旁边的人纷纷夸张地发出叫喊声。而且还挥舞着手臂,“低头族”们赶快拿起手机拍下了这惊险刺激的一幕。

    我又是害怕,又是激动,只是张着嘴,竟一句话也说不出来,眼睛死死地盯着演员,手紧紧扒住座位。

    突然那演员脚底一滑,险些摔倒。大家的心都提到了嗓子眼,我摇摇头,心想,肯定摔下来了,表演看不成了,这演员摔得肯定很惨。但是结果出乎我的预料,那演员扶住了一根杆子,竟然没有摔倒!大家连连竖起大拇指,称赞道:“太厉害了,佩服佩服啊!”我一下子靠在靠背上,连连鼓掌喝彩。

    这个表演已经令观众瞠目结舌了,他竟然还要挑战更难的项目!只见他居然在高速旋转的飞轮上跳绳、挥绳、弹跳,让我紧张地心脏砰砰跳。最后演员们以他们高超的技术征服了现场所有的观众,大家的喝彩声就没有停过,而我只是一个劲的拍手鼓掌,激动地和什么似的。周围的掌声一浪盖过一浪。欢呼声萦绕在表演大厅内。

    表演结束,我还念念不忘,心还在飞轮表演上。


    学前街校区:学前街38号    菱湖校区:菱湖大道9号(菱湖大道与具区路交叉路口)    电话: 0510-81896789
    Copyright@2021 无锡市大桥实验学校 All Rights Reserved  推荐使用IE8以上版本1024×768分辨率浏览本站  苏ICP备08007198号-1