衣加衣,心连心,心手相牵援疆行——记我校“温暖衣冬”慈善捐赠活动
发布时间:2020-11-24 14:33:16    浏览次数:3510

    2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年。全面建成小康社会的同时,我们也继续秉持“勤俭节约、乐善好施”的精神,积极响应无锡市慈善总会发起的“温暖衣冬”活动。

    今年活动以“衣加衣,心连心,心手相牵援疆行”为主题,结合被捐助地区的实际需求,募集学生冬衣、鞋子和被子等物资,定向捐助新疆霍城等地区学校的贫困中小学生。

    “你捐衣,我捐箱,他出力,大家一起来整理”。温暖衣冬,整合社会各界力量,将八成新以上冬衣通过整理、分拣、重新打包等步骤,让每一件捐赠的旧衣物都变旧为新,重新焕发新的生命。

    我校小学部、中学部、国际部全体师生积极参与,热烈响应,共计收到6808件衣服。每一件冬衣都饱含大桥人的浓浓爱心,让接受到衣物的人们能够感受到大桥师生的满满情意。

    我校致力于人文关怀,用心于公益慈善。让我们携起手来共同让爱传承下去!让我们献出一份爱心,温暖世间真情!让我们将爱传遍每一个角落!

    2020年11月24日

    校团委 李青

     


    学前街校区:学前街38号    菱湖校区:菱湖大道9号(菱湖大道与具区路交叉路口)    电话: 0510-81896789
    Copyright@2021 无锡市大桥实验学校 All Rights Reserved  推荐使用IE8以上版本1024×768分辨率浏览本站  苏ICP备08007198号-1