正声雅音,青春可歌 ——记大桥好声音国际部海选(二)
发布时间:2021-4-27 15:01:56    浏览次数:676

    大桥好声音国际部海选第二场又如火如荼地开始啦!对好声音满怀热情的大桥学子纷纷一展歌喉,音符跳跃、歌声飞扬,梦想开始起航!

    1.png

    主持人:朱安邦

    开场曲是由黄梓同学带来的梦龙乐队著名歌曲Believer,黄梓的演唱投入而迷人,主歌部分嗓音嘹亮而具穿透力,副歌部分深沉而内敛。同学们似乎能在歌声中感受到眼前虽有漫漫征途,却也有风雨兼程后的虹销雨霁。为了心中的梦想,我们将不顾一切勇往直前,相信没有到达不了的远方!黄梓同学自信大方的表演赢得了全场热烈的掌声。

    2.png

    第二位出场的陶燚晟同学带来了一首振奋人心、积极向上的歌曲Wake“Wake”一词代表着苏醒与重生。在充满动感节奏的音律中,陶同学一改平日的腼腆,激情而投入地演唱。

    3.png

    陶燚晟

    房玄龄曾说:时来易失,赴机在速。时机的到来也常伴随挑战。或许有人会短暂迷失,但抓住机遇、坚定前行之路,便能迎来全新的自己!曹路宜同学一首Lose Yourself真切地诠释着他对迷失与信念的理解。在舞台上,曹同学大胆挑战说唱。凭借流利的口语,精准的节奏踩点,他用高超的rap技巧惊艳全场,掀起一波又一波的高潮。

    4.png

    曹路宜

    曾子怡、谢依佐两位同学共同演唱了一首动人的《心引力》。两位选手甜美灵动的歌声以及互动满满的表演深深打动了评审与观众,完美诠释了心引力的动人魅力:无论远近,不论老幼,只要真心相待,人与人之间的心引力就一直存在。

    5.png

    谢依佐、曾子怡

    最后出场的尤天誉同学带来了一首经典的粤语老歌《富士山下》。尤同学深情的演唱,配以投入的表情和动作,让观众身临其境地感受了一番峻山之巅皑皑白雪之美。人生正犹如攀登高山,平日里默默付诸的努力终有一天会让同学们在顶峰相见!

    6.png

    尤天誉

    精彩的表演总能让人忘却时间的流逝,优美的歌声早已定格在了每个人心中。为有你,青春可歌!

     

     

    -END-

     | 陶蕾米

     

     






    学前街校区:学前街38号    菱湖校区:菱湖大道9号(菱湖大道与具区路交叉路口)    电话: 0510-81896789
    Copyright@2021 无锡市大桥实验学校 All Rights Reserved  推荐使用IE8以上版本1024×768分辨率浏览本站  苏ICP备08007198号-1