纸鸢一朝随风起,扶摇直上九万里——记大桥国际部春日放风筝活动
发布时间:2021-4-28 16:42:18    浏览次数:653

    四月的大地,似着一袭淡绿的薄纱;四月的春风,拂面而至,似家长和老师对青年人的希冀,温柔却坚定。在这暮春之际,大桥国际部的同学们托起手中精心绘制的风筝,来到绿茵场上放飞青春与梦想。

    风格迥异而色彩斑斓的风筝们,承载了同学们的美好心愿:可能是实现一个眼前的小目标,也可能是期待三年后能收获心仪大学的录取通知书;又或者,是对世界和平的祈愿,是对艺术与美的理解与诠释……这样五彩缤纷的手绘风筝,就好似春日绚丽绽放的花朵,无论是勾画精妙细致的纹样,还是涂鸦艺术般简洁的喷绘,都令人赞叹不绝。

    绑上一缕细线,托起一尾梦鸢,同学们互帮互助,将手中的风筝送上了广袤的蓝天。同学们一边在绿茵场上全力奔跑,一边抬头望向自己的风筝,红线凌空去,青云有路通,高翔的风筝们就好似学子们追逐梦想,永不停歇的脚步。同学们的脸上露出了喜悦满足的神情,仿佛体会到了梦想收获之时的甜蜜。

    明媚的春光或许会被时而浮现的云层遮挡,但同学们奔跑于绿茵之上的蓬勃朝气,弥久不散。

    这一尾尾纸鸢承载着梦想与希望,凭借着风之健、心之澄,一朝随风起,扶摇直上九万里!

    7.png

     

     

     

     

     

    -END-

    | 唐王梓昊













    学前街校区:学前街38号    菱湖校区:菱湖大道9号(菱湖大道与具区路交叉路口)    电话: 0510-81896789
    Copyright@2021 无锡市大桥实验学校 All Rights Reserved  推荐使用IE8以上版本1024×768分辨率浏览本站  苏ICP备08007198号-1