大桥国际部学子斩获YIC青年影响力大奖、获得哈佛峰会提前录取!
发布时间:2021-5-28 13:49:57    浏览次数:488

    继收获欧几里得数学竞赛、美国高中数学邀请赛、化学思维挑战赛、物理杯等一波世界级竞赛大奖后,大桥国际部又传喜报!高一年级6位同学斩获了YIC青年影响力大奖,另有3位同学收获了哈佛峰会提前录取!这充分体现了大桥国际部学子们文理兼备、全面发展的能力!

     

    恭喜大桥国际部高一年级李诗怡、庞也、邵可馨、王亦珂、王子依、夏冬宜同学在YIC青年影响力传播行动中斩获Excellent Award(卓越青年影响力奖)!

     

    赛事简介

     

    图片1.png


    青年影响力传播行动(Youth Impact Communication Initiative, YIC)JEA China于每年秋季学期举办的学生背景提升项目。青年影响力传播行动YIC可以帮助学生提升他们自身的影响力。

    YIC鼓励学生用力所能及的传播行动,向所在的地区、城市和社区发出积极倡议。通过计划的实施来提升社会公众对该主题的意识和理解的增强,以表达青年学子们的观点和对社会的关注。影响力是对他人的认知和实际生活带来改变的能力,是推动知识进步和实践创新的纽带。影响力是衡量价值的重要标准,是实践活动的最终升华,是“改变世界”的最后一棒。

    恭喜大桥国际部高一年级王亦珂、杨佳蓓儿、章艺灵同学,获得哈佛峰会提前录取!

    1.png


    赛事简介

    2.png


    再次恭喜以上同学!

     

     

     

     

     

    -END-

    图文 | 升学指导办公室








    学前街校区:学前街38号    菱湖校区:菱湖大道9号(菱湖大道与具区路交叉路口)    电话: 0510-81896789
    Copyright@2021 无锡市大桥实验学校 All Rights Reserved  推荐使用IE8以上版本1024×768分辨率浏览本站  苏ICP备08007198号-1