生物奥赛金牌、化学竞赛大奖花落大桥国际部
发布时间:2021-6-7 9:44:23    浏览次数:356

    2021年美国生物奥林匹克(BIO-USACN)公布成绩,大桥国际部学子们斩获了优异的成绩。

    恭喜尹明扬同学勇夺奥赛金牌 Gold(总分排名前10%)!

    1.png

    恭喜丁子坚、钱子卿同学勇夺地区优秀奖 Regional Honorable

    赛事简介

    2.png

    是由 (Center for excellence in education,简称:CEE)举办的。CEE 为非盈利教育学术机构于1983年成立。作为美国生物奥林匹克组委会,CEE 每年为美国挑选和培训生物奥林匹克国家队参加世界生物奥林匹克。因此,美国生物奥林匹克也成为了美国学术性强、影响力极大的理工科活动之一,每年超过 10000 名美国高中生参加。

    该项赛事在帮助中国高中生提高生物学科学习同时,也为成绩优秀者申请美国顶级大学理工科专业提供有力的竞争优势。

    2021年加拿大滑铁卢阿伏伽德罗化学竞赛也公布了成绩,大桥国际部学子表现优异!

    恭喜李爱鹏同学跻身区域第一,全国Top25%!

    赛事简介

    3.png

    The Avogadro Exam阿伏伽德罗化学竞赛由加拿大滑铁卢大学举办,专门根据11年级学生的化学课程设计,是被美国、加拿大、英国等一流大学广泛认可的国际中学生化学竞赛之一。

    2021年加拿大滑铁卢阿伏伽德罗化学竞赛有278所学校,2974名选手参加,全球均分22.9

     

    再次恭喜以上同学!






     


    -END-

    图文 | 升学指导办公室









    学前街校区:学前街38号    菱湖校区:菱湖大道9号(菱湖大道与具区路交叉路口)    电话: 0510-81896789
    Copyright@2021 无锡市大桥实验学校 All Rights Reserved  推荐使用IE8以上版本1024×768分辨率浏览本站  苏ICP备08007198号-1