2020街舞社社团展示

发布时间:2021-06-29     浏览次数:2864

    2020街舞社社团展示

    撰写人:高二(4)班 过笑涵

    金秋时节,丹桂飘香,同学们盼望已久的运动会终于到来,社团展示也如约而至,给大家的校园生活增添了不少色彩。

    上午的活动一结束,社员们便马不停蹄地准备起来。换上酷飒的服装,扬起自信的笑容,社团展示如火如荼地展开了。漂亮的小姐姐、帅气的小哥哥轮番上阵,音乐响起,台下掌声雷动,激情似火。

    虽然活动中出现了一些小插曲,但这完全没有抵挡住大家的欢呼。JAZZ、K-POP、POPPING、LOCKING,不同的舞种,一样的热情。

    最让人心潮澎湃的便是那场battle,他们的舞步踩着急促的拍子,旋转、跳跃,在众人面前毫不羞怯,汗水沾湿了衣襟。那青春的动感与活力引起了观众们一阵又一阵的掌声与喝彩。他们是青春的使者,时代的靓点,阳光的精灵。他们舞蹈在人生的舞台上,用舞蹈诠释音乐,给观众带来无限的震撼。

    街舞使人注意力集中,能培养一个人的意志力,也可使大脑想象力,创造力发挥到极致,还可以增强全身协调性。街舞的动作优美随意,最吸引人之处是以全身的活力带来热情澎湃的感觉。它帮助我们在德、智、体方面全面发展,有助于我们做一个对社会有贡献的人。

    随着全民健身活动的兴起,街舞在大众媒体、综艺节目等的推广下,变得越来越大众化。通过这次活动,大桥学子展示了自己在学习之余的爱好,展现了平时课业中看不见的风姿。自信张扬,舞姿飞扬,这便是青春最美的风采,这便是青春最好的模样!

     

    学前街校区:学前街38号    菱湖校区:菱湖大道9号(菱湖大道与具区路交叉路口)    电话: 0510-81896789
    Copyright@2024 无锡市大桥实验学校 All Rights Reserved  推荐使用IE8以上版本1024×768分辨率浏览本站  苏ICP备08007198号-1